• 匠人风采
  • 非遗传承人
  • 关于我们
  • Close
    Menu

    吉林冰雪耀京华 vwin152vwin线上娱乐秀文化

    金秋十月,为深入推进吉林省与北京市旅游交流合作,吉林省旅发委在北京市开展京彩汇吉林区域旅游合作系列活动。

      10月12日,在北京王府井举办“吉林冰雪耀京华”冰雪旅游文化展示活动及“冬奥在北京体验在吉林”吉林省主题旅游推介会。省委副书记、省长景俊海,副省长石玉钢等领导在公主岭市市长张明陪同下视察了公主岭市企业展示推介情况,听取了旅游产品的市场前景和冰雪项目包装推介情况介绍。

    vwin152vwin线上娱乐

      本次赴北京区域旅游合作系列活动,vwin152vwin线上娱乐文化产业公司以冰雪为主题的刀画力作,金属工艺加工、雕刻、草编、陶艺、剪纸等上百种手工原创旅游工艺品在北京王府井步行街公主岭旅游展区进行现场展示。

      在展示过程中,省长景俊海来到展位前,拿起葫芦雕艺术品一边欣赏,一边询问有关艺术与旅游开发等方面的问题。他鼓励相关负责人要把艺术品与旅游经济相融合。vwin152vwin线上娱乐文化产业发展有限公司董事长杨翠艳表示,艺术品+旅游经济必须要结合市场搞创新,艺术品在文化内涵的背后还要有一定的使用价值,只有这样才能让游客觉得物有所值。

    vwin152vwin线上娱乐文化

      本次赴北京区域旅游合作系列活动将吉林省民俗文化、特色商品、旅游资源和吉林名人效应有机融入到推介全过程,相信到时定会让京城的游客朋友们对吉林旅游有更直观的了解,让游客朋友们感受我省独特的旅游特色,让吉林旅游更具知名度和影响力。

    艺术品vwin152

    关注微信公众号请搜索〈vwin152vwin线上娱乐〉
             
     免费热线:400 9919 332
    秉持匠心 终放艺彩